Próximos encuentros

Conoce cuándo llevaremos a cabo nuestros próximos webinars.

  • Próximamente
Rankmi Conference

 

RC-_banner evento web

 

Jueves 11 de noviembre

  • 🇲🇽 México: 09:00 hrs.
  • 🇨🇴 Colombia / 🇵🇪 Perú: 10:00 hrs
  • 🇦🇷 Argentina / 🇧🇷 Brasil / 🇨🇱 Chile: 12:00 hrs.
  • 🇪🇸 España: 18:00 hrs.

La Inteligencia Artificial aplicada en Recursos Humanos y nuevos lanzamientos de productos y servicios, son solo algunos de los temas que serán parte de la agenda de esta nueva edición de Rankmi Conference.

 

Inscríbete aquí

Encuentros anteriores

Ver grabación
[Grabación Webinar] Radiografía al mercado laboral En este encuentro que realizamos en conjunto con Trabajando.com y la Red de Recursos Humanos, conversamos respecto a los nuevos desafíos que enfrentamos en los procesos de reclutamiento y selección. Ver grabación
Ver grabación
[Grabación Workshop] Agilidad rima con estabilidad: herramientas para enfrentar el futuro del trabajo En este encuentro presentamos valiosas herramientas y consejos para aumentar la agilidad de tus equipos en un contexto de trabajo cada vez más rápido e hiperconectado. Ver grabación
Ver grabación
[Grabación Workshop] Fijación de metas: Paso a paso para una implementación ágil En este encuentro presentamos valiosas herramientas y consejos para realizar una correcta fijación de metas, permitiendo a los participantes de tu organización tener mayor claridad de cuáles son sus objetivos. Ver grabación
Ver grabación
[Grabación Webinar] Pasado, presente y futuro: Gestión estratégica del Desempeño en Latinoamérica En este webinar, presentamos los principales hallazgos del "1er Estudio sobre gestión estratégica del Desempeño" que realizamos junto a Circular HR. Conoce aquí cómo las empresas de Latinoamérica realizan este proceso y las principales tendencias para 2021. Ver grabación
Ver grabación
[Grabación Webinar] Cómo influir en las decisiones corporativas frente a una nueva normalidad de trabajo. Analizamos cómo la Gestión de Personas es la pieza clave para afrontar la llamada "nueva normalidad" en las organizaciones. Ver grabación
Ver grabación
[Grabación Webinar] Cómo gestionar el Clima Laboral Conoce las tendencias en evaluación de clima: que está pasando en la industria, principales problemas y como resolverlos, cómo mejorar el proceso que ya tienes y cómo empezar un proceso desde 0. Ver grabación